sábado, 16 de março de 2013

VIGILÂNCIA SANITÁRIA X VIGILÂNCIA NECESSÁRIA...





Para ter saúde primária devemos evitar alimentos:

- De origem duvidosa.
- Fiscalizados de maneira inadequada.
- Conservados e transportados de forma imprópria.
- Que estejam com o prazo de validade vencido.
- Industrializados que contenham parafernália química como: conservantes, estabilizantes, corantes, acidulantes, flavorizantes, aromatizantes, anti-oxidantes, edulcorantes e outros.
- Que sofram reações químicas em sua produção como: as margarinas, açúcar refinado..., cujos malefícios já se encontram parcialmente estudados e conhecidos: alergias, anemias, câncer, retardo do crescimento, impotência, convulsões, gastrites, além de outras doenças conhecidas e outras ainda desconhecidas.

Todo cuidado é pouco:
Pois o aparente conhecimento fantástico de hoje é ninharia perto do ainda desconhecido.

Para continuarmos vivos com relativa e mínima saúde:

- Evitemos alimentos que estejam contaminados por agrotóxicos ou insumos químicos.
- E os de origem de animal criado em confinamento; pois os produtores de proteína rápida e barata violam leis naturais básicas e primárias como: transformar herbívoros em hienas e aves em “urubus tecnológicos” através do aproveitamento de restos de animais nas rações; os que recebem produtos como: anabolizantes, hormônios e antibióticos profiláticos para manter o plantel, as conseqüências metabólicas e alérgicas são reais.

         Vigilância sanitária é profissão.
         Cuidar as sua saúde e dos seus é obrigação.

         Para a maioria: os remédios...

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