Para ter saúde primária devemos evitar alimentos:
- De
origem duvidosa.
- Fiscalizados
de maneira inadequada.
- Conservados
e transportados de forma imprópria.
- Que
estejam com o prazo de validade vencido.
- Industrializados
que contenham parafernália química como: conservantes, estabilizantes,
corantes, acidulantes, flavorizantes, aromatizantes, anti-oxidantes,
edulcorantes e outros.
- Que
sofram reações químicas em sua produção como: as margarinas, açúcar
refinado..., cujos malefícios já se encontram parcialmente estudados e
conhecidos: alergias, anemias, câncer, retardo do crescimento, impotência,
convulsões, gastrites, além de outras doenças conhecidas e outras ainda
desconhecidas.
Todo cuidado
é pouco:
Pois o
aparente conhecimento fantástico de hoje é ninharia perto do ainda
desconhecido.
Para
continuarmos vivos com relativa e mínima saúde:
- Evitemos
alimentos que estejam contaminados por agrotóxicos ou insumos químicos.
- E os
de origem de animal criado em confinamento; pois os produtores de proteína
rápida e barata violam leis naturais básicas e primárias como: transformar
herbívoros em hienas e aves em “urubus tecnológicos” através do aproveitamento
de restos de animais nas rações; os que recebem produtos como: anabolizantes,
hormônios e antibióticos profiláticos para manter o plantel, as conseqüências
metabólicas e alérgicas são reais.
Vigilância sanitária é profissão.
Cuidar as sua saúde e dos seus é
obrigação.
Para a maioria: os remédios...
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